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Il controllo della temperatura di processo in frantoio per la produzione di olio di alta qualità.

3 Settembre 17:00 - 18:00

olio verde_360.jpgSiamo lieti di invitarti al prossimo webinar organizzato da Alfa Laval, in cui tratteremo l’importanza e le opportunità del controllo della temperatura nel processo di trasformazione delle olive in olio, scoprirai nel dettaglio una delle più recenti innovazioni tecnologiche brevettate per il frantoio, che consente di adeguare le variabili del processo estrattivo alle esigenze della produzione di eccellenza.

 

Esploreremo nel dettaglio l’utilizzo del Termocondizionatore per le paste TCM e il corretto impiego dello scambiatore termico tubolare ad alta efficienza Visco LineTM in frantoio, tra la frangitura e la gramolazione, con lo scopo di ottenere olii di alta qualità, in qualsiasi condizione climatica durante la raccolta delle olive.

Speaker:

  • Giacomo Costagli - Responsabile Centro di Business Alfa Laval per l'Olio d'Oliva, Adriatic
  • Silvia Gentile – Esecuzione progetti Alfa Laval per l’Olio di Oliva, Adriatic

Moderatore:

  • Roberto Gatti - Responsabile vendite Alfa Laval per l'Olio d'Oliva, Italia

 

Registrati al webinar, i posti sono limitati.

 

Evento organizzato in collaborazione con l’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali di Grosseto. L'evento è accreditato per 0,125 CFP

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Giacomo Costagli

Giacomo Costagli 3.0.jpgGiacomo Costagli è laureato in Scienze Agrarie all’Università di Pisa e “Master of Science” in Olivicoltura ed Elaiotecnica all’Università di Cordova in Spagna.
Dal 2001 lavora presso la divisione Food & Water di Alfa Laval dove ha ricoperto diversi ruoli in ambito internazionale occupandosi prevalentemente di ricerca e sviluppo della tecnologia olearia e dello sviluppo dei mercati per l’olio di oliva.
Oggi è responsabile del Centro di Business Alfa Laval per l’Olio di Oliva nella regione “Adriatic”, che comprende Italia, Grecia e Israele.

Silvia Gentile

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Silvia Gentile è laureata in Scienze e Tecnologie Agrarie con un “Master in Produzione di Olio di Qualità” conseguiti all’Università di Pisa.

Dal 2006 ad oggi è libero professionista collabora stabilmente con la divisione Food & Water di Alfa Laval come Project Manager, supporto Tecnico ed affiancamento in cantiere per lo sviluppo della tecnologia olearia.

 

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