Quali sono i fattori chiave per rinnovare la centrifuga (decanter) nel tuo frantoio?
Giovedì 5 maggio 2022, 16:00 - 17:15
Lo sviluppo tecnologico delle centrifughe Decanter ha compiuto importanti progressi negli ultimi anni con miglioramenti molto significativi in termini di efficienza di estrazione, consumo energetico, controllo elettronico e costi di manutenzione. Ai vantaggi competitivi di natura tecnica derivanti dall’innovazione, si sommano le opportunità di aiuto agli investimenti per l’anno 2022. Facciamo una sintesi tecnico-economica cercando di orientare il frantoiano nella scelta di sostituzione di un decanter.
Speaker:
Dr. Fabio Fabbri - Presidente dell'Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali di Grosseto
Giacomo Costagli - Responsabile Centro di Business Alfa Laval per l'Olio d'Oliva, Adriatic
Francesco Covarelli – Project manager per il Centro di Business Alfa Laval per l'Olio d'Oliva
Moderatore:
Roberto Gatti - Responsabile vendite Alfa Laval per l'Olio d'Oliva, Italia
L’evento sarà nuovamente accreditato ODAF Grosseto e ODAF Cosenza