Webinar - l’importanza della centrifuga verticale in frantoio
21 Luglio 2022 h 16:00 – 17:00 + 15 minuti Q&A session
Speaker:
Giacomo Costagli - Responsabile Centro di Business Alfa Laval per l'Olio d'Oliva, Adriatic
Francesco Covarelli – Project manager per il Centro di Business Alfa Laval per l'Olio d'Oliva
Moderatore:
Roberto Gatti - Responsabile vendite Alfa Laval per l'Olio d'Oliva, Italia
Evento organizzato in collaborazione con:
- Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali di Grosseto
- Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali di Cosenza
E' previsto il riconoscimento dei relativi CFP ai sensi del regolamento CONAF n.3/2013
Giacomo Costagli è laureato in Scienze Agrarie all’Università di Pisa e “Master of Science” in Olivicoltura ed Elaiotecnica all’Università di Cordova in Spagna. Dal 2001 lavora presso la divisione alimentare di Alfa Laval dove ha ricoperto diversi ruoli in ambito internazionale occupandosi prevalentemente di ricerca e sviluppo della tecnologia olearia e dello sviluppo dei mercati per l’olio di oliva. Oggi è responsabile del Centro di Business per l’Olio di Oliva nella regione “Adriatic” di Alfa Laval Italy Srl. Dal 2008 è Accademico Ordinario presso l’Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio di Spoleto
Francesco Covarelli si è laureato nella triennale di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari e nella magistrale di Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti presso il dipartimento di Scienze, Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università degli Studi di Perugia.
Iscritto all’albo dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari, esercita la libera professione e, dal 2021, collabora con il Business Center Olio d’Oliva “Adriatic” di Alfa Laval, occupandosi principalmente di project management e attività post vendita.