Decanter a due e tre fasi per il frantoio. Tecnologie a confronto

Webinar Alfa Laval - 26 Maggio, 16:30

Siamo lieti di invitarti al prossimo Webinar organizzato da Alfa Laval, in cui tratteremo nel dettaglio la tecnologia dei decanter per olio d’oliva, analizzando le importanti differenze tra la lavorazione a tre fasi e quella a due fasi.

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Oggi, la scelta tecnologica in un Frantoio, non dipende solo dall’impatto sul processo di estrazione, ma anche dalle implicazioni nella gestione dei sottoprodotti.

Alfa Laval offre le risposte alle domande più frequenti dei produttori di olio d’oliva ed un confronto con esperti del trattamento dei sottoprodotti.

Data: 26 Maggio h 16:30 - 17:30

Speaker: Giacomo Costagli - Responsabile Centro di Business Alfa Laval per l'Olio d'Oliva, Adriatic
Moderatore: Roberto Gatti - Responsabile vendite Alfa Laval per l'Olio d'Oliva, Italia

Interverranno durante il webinar:

Dr Michele Martucci, Presidente del Gruppo Sansa di Assitol
Dr Piero Gattoni, Presidente del Consorzio Italiano Biogas

Registrati al Webinar, i posti sono limitati!

 

Evento organizzato in collaborazione con l’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali di Grosseto. L'evento è accreditato per 0,125 CFP

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Giacomo Costagli

Giacomo Costagli è laureato in Scienze Agrarie all’Università di Pisa e “Master of Science” in Olivicoltura ed Elaiotecnica all’Università di Cordova in Spagna.
Dal 2001 lavora presso la divisione Food & Water di Alfa Laval dove ha ricoperto diversi ruoli in ambito internazionale occupandosi prevalentemente di ricerca e sviluppo della tecnologia olearia e dello sviluppo dei mercati per l’olio di oliva.
Oggi è responsabile del Centro di Business Alfa Laval per l’Olio di Oliva nella regione “Adriatic”, che comprende Italia, Grecia e Israele.

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